Этим мероприятием можно ознаменовать начало виноградного сезона. Процедура простая: вымачивание, обработка стимулятором корнеобразования, окоренение, укоренение…. Подробности читайте здесь: https://vinograd72.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d0%b8/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0/
Период проращивания растянут до полного таяния снега, это максимум до середины апреля. Дальше тянуть нельзя, на саженцах не успеет вызреть лоза.
Проращивание черенков винограда
Закладка Постоянная ссылка.